Polvo faz sucesso em diversos cardápios de São Paulo
DE SÃO PAULO
Algumas casas servem receitas clássicas, enquanto outras preferem criar seus próprios pratos usando o ingrediente.
Tadeu Brunelli/Divulgação
Prato de arroz com polvo, azeitonas pretas e rúcula do
restaurante Blú Bistrô
BLÚ BISTRÔ
Ingrediente utilizado em diferentes culinárias, o polvo aparece no menu de restaurantes como o Blú Bistrô, no qual é misturado com arroz, azeitonas pretas e rúcula (R$ 58).
R. Monte Alegre, 591, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP.
Tel.: 0/XX/11/3871-9296. 55 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.:
12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às
16h30.
LE FRENCH BAZARJá o restaurante francês tem em seu cardápio uma receita na qual o molusco é braseado e chega à mesa acompanhado de purê de maracujá e "bisque" (R$ 67).
R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, zona oeste, São Paulo,
SP. Tel.: 0/XX/11/3063-1809. 50 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Ter. a
qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 13h às 16h
e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h.
LA TASCAEspecializado na cozinha ibérica, o restaurante oferece uma versão do polvo ao vinagrete (R$ 27,40), tradicional receita espanhola que aparece como entrada no cardápio da casa.
Av. dos Carinás, 592, Indianópolis, zona sul, São Paulo, SP.
Tel.: 0/XX/11/2308-1091. 60 lugares. Ter. a sex.: 19h às 23h. Sáb.: 12h às 15h e
19h às 23h. Dom.: 12h às 16h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário