Coxinhas Práticas
- Bruna Trevisan
- 90 min.
Ingredientes
- 3 xícara(s) água
- 2/3 xícara(s) óleo
- 5 unidade(s) cubos de caldo de galinha
- 3 xícara(s) bem cheias de farinha de trigo
- 2 unidade(s) peitos de frango
- 1 colher(es) de sobrem molho de soja
- salsa picada
- farinha de rosca
- 2 unidade(s) ovos batidos
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Numa panela, coloque a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até dissolver os cubos por completo.
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e mexa bem.Deixe amornar depois trabalhe a massa com as mãos, amassando bem.
- Cozinhe os peitos de frango em água junto com 2 cubos de caldo, até que fiquem macios. Escorra, retire a pele e os ossos, e pique a carne bem fino.
- Tempere com o molho de soja e a salsa picada. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.
- Pase as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Fonte R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário