quarta-feira, 11 de novembro de 2015

NO LANCHE DA TARDE OU DEPOIS DA BALADA QUE TAL?

Bauru de Forno



Avalie!
104
Envie uma foto desta receita!Adicionar ao livro

Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de presunto magro em fatias
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
  2. Faça num refratário,untadocom margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador.
  3. Polvilhe queijo ralado e decore com tomate.
  4. Leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário